Recheio para bolo sem lactose
20m
1 Porção
Médio
O recheio para bolo sem lactose é uma das receitas mais gostosas que fará em toda a sua vida para tornar os seus doces ainda mais impecáveis e suaves.
Esta sobremesa leva poucos ingredientes em sua composição, além de ser muito fácil. Combina demais com frutas como morango ou uva.
E, se você adora diversificar na cozinha com pratos para lá de diferentes, que tal conhecer outras sugestões de recheios que indicamos?
- Recheio de mousse de morango: este recheio é impecável e super saboroso, é abundante em antioxidantes e não tem muitas calorias. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador, sem ir ao fogo.
- Recheio branco para bolo: você pode utilizar uma barra de chocolate para incrementar o sabor, apesar de não ser necessário.
- Recheio de ameixa para bolo: fica simplesmente sensacional quando é combinado com um delicioso suspiro.
E então, vamos ao que importa? Confira abaixo todo o tutorial completo.
Como fazer recheio para bolo sem lactose?
Ingredientes
- 1 barra de chocolate branco sem lactose (ou 180 gramas)
- 1 lata de leite condensado sem lactose
- 1 lata de creme de leite sem lactose
- 1 colher de manteiga sem lactose
Modo de preparo
- Leve todos os ingredientes para uma panela e fique mexendo em fogo baixo até engrossar.
- Não pare de mexer a mistura para que não fique com bolinhas pretas.
- Quando engrossar, desligue o fogo.
- Leve para a geladeira para gelar e endurece.
- Posteriormente, use nos seus bolos.
Dicas
Se preferir, pode trocar o chocolate branco por 1 xícara de cacau em pó 100%