Refogado de couve de bruxelas e castanha portuguesa

Brussels sprouts with chestnuts and bacon on wooden table
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 300g de couve bruxelas
  • 100g de bacon em cubos pequenos
  • 100g de castanha portuguesa cozida e descascada
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Parta as couves ao meio.
  • Coloque as couves em uma assadeira untada com azeite.
  • Salpique azeite e sal sobre as couves.
  • Leve ao forno a 230º por 25min.
  • Retire.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite o bacon 3min.
  • Junte o alho e a cebola ao bacon e deixe dourar.
  • Adicione na panela com o bacon, a couve e a castanha.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva quente.
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