Rocambole de carne moída recheado com ovos de codorna
2h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de carne bovina moída
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 12 ovos de codorna cozidos e descascados
- Pimenta a gosto
- Farinha de rosca para polvilhar
- 100g de queijo prato
Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque a carne, o creme de cebola, o ovo e o sal.
- Misture bem.
- Abra a carne, com 2cm de espessura, sobre um papel celofane.
- Distribua os ovos de codorna inteiros sobre um lado da carne.
- Enrole a carne, apertando bem com a ajuda do papel celofane.
- Transfira o rocambole para uma assadeira, bem untada com manteiga.
- Polvilhe o rocambole com farinha de rosca e um pouco do queijo ralado.
- Leve ao forno a 220º até dourar.
- Durante o cozimento vá colocando água na assadeira com o rocambole, para não queimar o molho.
- Retire e sirva com fatias de queijo e salada.