Rocambole picante de carne
1h30m
6
Fácil
Ingredientes
- 2 cebolas picadas
- 6 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500g de carne bovina moída
- 500g de carne suína moída
- ½ xícara (chá) de alecrim picado
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- 1 ovo
- 1 tomate sem sementes picado
- Sal a gosto
- 2 pimenta malagueta sem sementes picada
- 250g de queijo
Modo de preparo
- Frite a cebola e o alho na manteiga em fogo baixo até dourar.
- Retire.
- Reserve.
- Em uma vasilha misture as carnes.
- Acrescente o alecrim, o tomilho, o ovo, o tomate, a pimenta e o sal.
- Misture bem.
- Abra a carne, com 2cm de espessura, sobre um papel filme ou papel alumínio.
- Coloque um pedaço de queijo cortado grosso em toda a extensão.
- Enrole apertando bem com a ajuda do papel filme ou alumínio.
- Transfira para uma assadeira bem untada com manteiga.
- Leve ao forno a 220º até dourar.
- Durante o cozimento, vá colocando água ao molho que vai se formando.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.