Rolinho primavera de coco com molho picante

Dessert - Sweet Coconut Thai Pancake with Fruit and Lime Juice inside. Garnished with Lime. Topped with Berries Sauce
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 50g de harusame (macarrão transparente)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 200g de coco ralado fresco
  • 1 pacote de massa para rolinhos primavera
  • Coco ralado fresco para empanar
  • óleo para fritar
  • Molho
  • 100g de pimenta dedo-de-moça
  • 100ml de vinagre branco de álcool
  • 200g de polpa de tomate
  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • 1 folha de louro
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Coloque o harusame de molho por 15min.
  • Escorra e pique em pedaços pequenos.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque o açúcar e a água.
  • Deixe ferver 2min.
  • Junte o coco na panela com o açúcar e a água, e deixe ferver 5min.
  • Retire.
  • Acrescente o harusame na panela com o coco.
  • Deixe esfriar.
  • Molhe os discos de massa (3 de cada vez).
  • Passe os discos rapidamente por um prato com água para que fiquem macios.
  • Coloque os discos sobre uma superfície para enrolar.
  • Coloque uma colher (sopa) de recheio sobre um lado do disco.
  • Feche as laterais sobre o recheio e enrole.
  • Pincele com clara a última parte da massa antes de fechar para que não abra durante a fritura.
  • Repita até acabar todo o recheio.
  • Passe os rolinhos no coco ralado fresco.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente com o molho picante.
  • Molho
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • Coloque a mistura do liquidificador em uma panela e deixe ferver 5min em fogo baixo.
  • Retire do fogo.
  • Coe em uma peneira.
  • Sirva sobre os rolinhos.
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