Salada de abacate com atum e rúcula

tuna salad with arugula, green olives, avocado and cherry tomatoes
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 caixa de tomates cereja
  • 50g de azeitonas
  • 1 maço de rúcula
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • ¼ de colher (sopa) de sal
  • ¼ de colher (sopa) de açúcar
  • 2 abacates descascados cortados em fatias
Modo de preparo
  • Em uma travessa arrume as folhas de rúcula, o atum, as fatias de abacate, os tomates e as azeitonas.
  • Em outra tigela misture o azeite, o vinagre, o sal e o açúcar.
  • Salpique os temperos sobre a salada de atum.
  • Sirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile