Salada de atum, abacate e cebola
20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 abacates maduros
- 2 latas de atum sólido em óleo
- ¼ de xícara (chá) de vinagre de maçã
- ½ colher(chá) de sal
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
- ½ xícara (chá) de azeite
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Corte os abacates ao meio.
- Retire os caroços.
- Raspe a polpa dos abacates.
- Coloque a polpa do abacate em uma tigela.
- Pique a polpa dos abacates.
- Junte na tigela com o abacate picado, o atum com o óleo, o vinagre, o sal, a cebola, a cebolinha, o azeite e a pimenta.
- Misture levemente.
- Coloque a salada de abacate nas cascas de abacate.
- Sirva gelado.