Salada de batata com castanha de caju e cranberry seca

Broccoli salad with cranberry , cashew nut and sunflower seed
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 batatas picadas em cubos
  • 1 brócolis em buques cozido al dente em água e sal
  • 50g de cranberry seca picada
  • 100g de castanha de caju picada
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo
  • Cozinhe as batatas al dente em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Deixe esfriar.
  • Junte em uma tigela a batata, o brócolis, a cranberry e a castanha.
  • Resrve.
  • Misture o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • Despeje sobre a batata e misture suavemente para incorporar.
  • Salpique a salsa.
  • Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile