Salada de batata, tomate, maçã e abacaxi

Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 2 batatas picadas em cubos
  • 2 maçãs descascadas picadas em cubos
  • 2 rodelas de abacaxi picadas em cubos
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de palmito escorrido
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ¼ de colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • Cozinhe as batatas al dente em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Deixe esfriar.
  • Junte com a batata, a maçã, o tomate, o abacaxi e a ervilha.
  • Reserve.
  • Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • Envolva a mistura de batata no molho.
  • Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile