Salada de beterraba, cebola e nozes

Fresh Tasty Beet Salad Studio Photo
Tempo 1h
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de beterraba
  • 1 cebola picada
  • 50g de nozes
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre
  • Sal a agosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pitada de açúcar
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Lave e corte as pontas das beterrabas.
  • Coloque numa panela de pressão.
  • Cubra com água.
  • Cozinhe por 20min depois que pegar pressão.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Tire a casca e pique.
  • Transfira para uma travessa e junte a cebola e as nozes.
  • Coloque, numa tigela, a água, o vinagre, o sal, a pimenta, o açúcar e o azeite.
  • Misture a beterraba.
  • Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile