Salada de beterraba, pera, batata, cenoura e ervilha
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 batatas cortadas em cubos
- 2 beterrabas
- 100g de grãos de ervilha fresca
- 1 pera cortada em cubos
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 tomate sem sementes cortado em pedaços pequenos
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Molho
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de cebola desidratada
- ¼ colher (chá) de sal
- ¼ colher (chá de açúcar
- ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Cozinhe a cenoura e a batata al dente em água e sal.
- Cozinhe a beterraba al dente separada em água e sal.
- Deixe os legumes esfriarem.
- Em uma tigela coloque a cenoura, a batata, a beterraba, a ervilha, a pera, o tomate e a cebolinha.
- Misture em uma tigela os ingredientes do molho.
- Salpique sobre a salada.
- Sirva fria.