Salada de beterraba, pera, batata, cenoura e ervilha

Ingredients for Haitian potato salad ready for mixing with mayonnaise
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 2 beterrabas
  • 100g de grãos de ervilha fresca
  • 1 pera cortada em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 tomate sem sementes cortado em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de cebola desidratada
  • ¼ colher (chá) de sal
  • ¼ colher (chá de açúcar
  • ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
  • Cozinhe a cenoura e a batata al dente em água e sal.
  • Cozinhe a beterraba al dente separada em água e sal.
  • Deixe os legumes esfriarem.
  • Em uma tigela coloque a cenoura, a batata, a beterraba, a ervilha, a pera, o tomate e a cebolinha.
  • Misture em uma tigela os ingredientes do molho.
  • Salpique sobre a salada.
  • Sirva fria.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile