Salada de broto de feijão, ovo, cenoura e pepino

Gado Gado Indonesian salad with peanut sauce on the table. horizontal top view
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 ovos cozidos por 10min em água
  • 200g de broto de feijão
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 1 pepino fatiado
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Descasque os ovos e parta em quatro.
  • Em uma travessa arrume o broto de feijão, a cenoura, os ovos e o pepino.
  • Salpique o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Sirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile