salada de camarão, caviar e abacate, no abacate

Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de camarão, sem casca, sem vísceras
  • 2 abacates pequenos
  • 50g de caviar de salmão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Limão a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Corte os abacates ao meio, e cave a polpa com uma colher.
  • Coloque as cascas do abacate em uma travessa e reserve.
  • Pique a polpa do abacate e coloque em uma tigela.
  • Reserve.
  • Coloque a água com sal e pimenta para ferver.
  • Junte o camarão na água com sal e pimenta.
  • Deixe o camarão cozinhar até ficar cor de rosa, dependendo do tamanho do camarão (entre 3 a 5min).
  • Retire o camarão, escorra e deixe esfriar.
  • Transfira o camarão, e o caviar, para a tigela com o abacate, e mexa delicadamente.
  • Salpique a salada com limão, sal, azeite e pimenta.
  • Distribua a salada nas cascas de abacate.
  • Sirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile