Pular para o conteúdo
Fechar
Salada de cevada pérola, batata e ovos de codorna
Avalie esta receita aqui!
Salad with pearl barley, baked potatoes and quail egg
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 6 ovos de codorna
Check 1 xícara (chá) de cevada pérola
Check 2 batatas picadas
Check 1 maço de rúcula
Check 6 tomates cereja
Check Azeite a gosto
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Check Cozinhe os ovos de codorna em água fervente por 15min. Check Coloque, numa panela, a cevada e a batata. Check Cubra com água e salgue. Check Cozinhe por 20min. Check Retire e escorra. Check Arrume, numa travessa, as batatas, a cevada, a rúcula, os tomates e os ovos de codorna. Check Salpique azeite, sal e pimenta. Check Sirva frio.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi