Salada de couve-flor

Mashed cauliflower, a popular replacement for potatoes, on a blue dish garnished with fresh parsley snips.
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 couve-flor
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
Modo de preparo
  • Cozinhe a couve-flor "al dente" em água e sal.
  • Pique a couve-flor em pedaços pequenos e reserve.
  • Em uma tigela misture o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Derrame o molho sobre a couve-flor.
  • Misture delicadamente.
  • Salpique salsa e cebolinha.
  • Sirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile