Salada de frango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Salad with chicken breast, parmesan cheese, croutons, tomatoes, mixed greens, lettuce and glass of wine on light wooden background. Ingredients on table
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • Check1 peito de frango sem pele e sem ossos cortado ao meio
  • Check1 colher (sopa) de alho picado
  • Check½ limão (suco)
  • Check1 colher (chá) de páprica doce
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher chá) de mostarda em creme
  • CheckAzeite para fritar
  • Salada
  • Check1 pé de alface
  • Check1 caixa de tomates-cereja cortados ao meio
  • Check100g de queijo parmesão fatiado em fatias bem finas
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckVinagre a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por pelo menos 1h.
  • CheckEm uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • CheckFrite o peitos de frango até dourar os 2 lados.
  • CheckParta o frango em pedaços.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckArrume na mesma travessa do frango, a alface, o tomate e o queijo parmesão.
  • CheckSalpique a saladacom o vinagre, o azeite, a pimenta e o sal.
  • CheckSirva com o peito de frango.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Farofa de pinhão Globo Rural receita
Pierogi (tortéi) receita polonesa
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Frango mais suculento 3 ingredientes receita
Molho tártaro para peixe receita tudo gostoso
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog