Salada de frango, bacon, alface e tomate

Caesar salad with grilled chicken meat, top view isolated on white background
Tempo 2h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • ½ limão (suco)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Azeite para fritar
  • Salada
  • 1 pé de alface
  • 1 caixa de tomates-cereja
  • 100g de bacon fatiado e frito
  • Sal a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Croutons
  • 6 fatias de pão de forma cortadas em quadradinhos pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha desidratada
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Corte o filé de peito em bifes grossos.
  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o azeite, a páprica, o sal, a pimenta.
  • Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • Frite os peitos de frango em fogo médio até que estejam cozidos por dentro e dourados.
  • Coloque os peitos de frango fritos sobre as folhas de alface, os tomates e o bacon.
  • Espalhe os croutons sobre os peitos de frango.
  • Salpique a salada com sal, vinagre, azeite e pimenta.
  • Croutons
  • Em uma tigela misture delicadamente os cubos de pão com o azeite, a pimenta, a salsa, a cebolinha e o sal.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire.
  • Sirva com a salada.
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