Salada de frango com rúcula e abacate
1h20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Frango
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
- 1 colher (sopa) de alho picado
- ½ limão (suco)
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Salada
- 1 maço de rúcula
- 1 cebola roxa fatiada
- 100g de vagem cozida em água e sal al dente
- 2 tomates fatiados
- 1 abacate sem casca fatiado
- Azeite a gosto
- Vinagre a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Frango
- Corte o filé de peito em bifes grossos.
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal, a pimenta.
- Deixe o frango marinar na geladeira por pelo menos 1h.
- Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
- Frite os peitos de frango no azeite, em fogo médio até que estejam cozidos por dentro e dourados.
- Retire coloque em uma travessa.
- Sirva com a salada.
- Salada
- Em uma travessa arrume as folhas de rúcula, a cebola, a vagem, o tomate e o abacate.
- Salpique a salada com azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino.