Salada de frango com rúcula e abacate

closeup of a healthy chicken salad with greens and pomme granate seeds and avocado
Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • ½ limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Salada
  • 1 maço de rúcula
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 100g de vagem cozida em água e sal al dente
  • 2 tomates fatiados
  • 1 abacate sem casca fatiado
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Frango
  • Corte o filé de peito em bifes grossos.
  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal, a pimenta.
  • Deixe o frango marinar na geladeira por pelo menos 1h.
  • Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • Frite os peitos de frango no azeite, em fogo médio até que estejam cozidos por dentro e dourados.
  • Retire coloque em uma travessa.
  • Sirva com a salada.
  • Salada
  • Em uma travessa arrume as folhas de rúcula, a cebola, a vagem, o tomate e o abacate.
  • Salpique a salada com azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino.
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