Frango grelhado com rúcula, tomate e croutons

Caesar salad made ​​of fresh vegetables
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • 500g de filé de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • ½ limão (suco)
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda em creme
  • Azeite para fritar
  • Salada
  • 1 maço de rúcula
  • 1 caixa de tomates-cereja cortados ao meio
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • Frite os peitos de frango até dourar os 2 lados,e o frango cozinhar.
  • Corte em pedaços.
  • Reserve.
  • Arrume a rúcula e o tomate em uma travessa.
  • Salpique a salada com vinagre, azeite e sal.
  • Sirva com o peito de frango e croutons.
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