Salada de frango com tomate e cebola roxa

Healthy Hearty Cobb Salad with Chicken Bacon Tomato Onions and Eggs
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • 1 peito de frango sem pele e sem ossos cortado em bifes grossos
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • ½ limão (suco)
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Azeite para fritar
  • Salada
  • 1 pé de alface
  • 2 tomates picados em pedaços grandes
  • 1 cebola roxa picada
  • 100g de queijo minas picado em cubos
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1h.
  • Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • Frite o peitos de frango até dourar os 2 lados.
  • Corte em pedaços.
  • Transfira para uma travessa.
  • Reserve.
  • Arrume a alface, o tomate, a cebola e o queijo.
  • Salpique com vinagre, azeite e sal.
  • Sirva com o peito de frango.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile