Salada de frango com tomate e pimentão verde
1h40m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- Frango
- 1 peito de frango sem pele e sem ossos cortado ao meio
- 1 colher (sopa) de alho picado
- ½ limão (suco)
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda
- Azeite para fritar
- Salada
- 1 pé de alface
- 2 tomates picados em pedaços grandes
- 1 pimentão verde fatiado
- Vinagre a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1h.
- Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
- Frite o peitos de frango até dourar os 2 lados.
- Parta em pedaços.
- Transfira para uma travessa.
- Reserve.
- Arrume a alface, o tomate e o pimentão.
- Salpique a salada com vinagre, azeite e sal.
- Sirva com o peito de frango.