Salada de frango com tomate e pimentão verde

Freshly prepared grilled chicken chef style salad with tomato cucumber green pepper and romaine lettuce.
Tempo 1h40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • 1 peito de frango sem pele e sem ossos cortado ao meio
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • ½ limão (suco)
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Azeite para fritar
  • Salada
  • 1 pé de alface
  • 2 tomates picados em pedaços grandes
  • 1 pimentão verde fatiado
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1h.
  • Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • Frite o peitos de frango até dourar os 2 lados.
  • Parta em pedaços.
  • Transfira para uma travessa.
  • Reserve.
  • Arrume a alface, o tomate e o pimentão.
  • Salpique a salada com vinagre, azeite e sal.
  • Sirva com o peito de frango.
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