Salada de melão cantalupo e presunto de parma

Melon and prosciutto ham salad with Mozzarella and mint leaves
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 melão cantalupo ou outro de sua preferência
  • 200g de presunto de parma
  • 100g de queijo feta
  • 1 maço de folhas de hortelã
  • Molho shoyu para salpicar
Modo de preparo
  • Corte os melões ao meio.
  • Retire as sementes.
  • Parta em fatias.
  • Retire as cascas.
  • Arrume o melão em uma travessa.
  • Distribua sobre o melão, pedaços de presunto de parma, queijo e folhas de hortelã.
  • Salpique molho shoyu sobre a salada.
  • Sirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile