Salada de pimentão e bacon

This is a Taiwanese style homemade meal "Four Color Bell Peppers & Beef Stir-fry".
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 100g de bacon fatiado e picado
  • 1 pimentão verde sem sementes cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo sem sementes cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Frite o bacon até que fique crocante.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Em uma travessa arrume os pimentões e o bacon.
  • Salpique com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Sirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile