Salada de quinoa

Tempo 45m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de quinoa
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 50g de tofu picado
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 maço de folhas de espinafre
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Lave muito bem a quinoa.
  • Deixe a água escorrer em uma peneira.
  • Depois de lavada coloque em uma panela com a água e sal.
  • Deixe ferver por 15min.
  • Escorra bem, pois a quinoa retém água.
  • Volte a quinoa para a panela quente e seca.
  • Tampe a panela.
  • Deixe a quinoa descansar 20min.
  • Coloque em uma tigela e deixe esfriar.
  • Transfira para uma travessa.
  • Junte o tofu, o espinafre e o tomate na travessa com a quinoa.
  • Salpique azeite, sal e pimenta.
  • Misture levemente.
  • Sirva frio.
Dicas

A quinoa tem um revestimento amargo, por isso precisa ser muito bem lavada.

Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile