Salgado de presunto, tomate, queijo e ervilha
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
40m
6
Fácil
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 tomate sem sementes picado
- 100g de queijo muçarela picado ou ralado
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde
- 200g de presunto fatiado picado
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta.
- Transfira o liquido do liquidificador para uma tigela.
- Misture o tomate, o queijo, a cebolinha e o presunto.
- Derrame a mistura em uma forma de 20x20cm untada com manteiga.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Sirva quente.