Salgado de presunto, tomate, queijo e ervilha

Quiche Pie
Tempo 40m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 100g de queijo muçarela picado ou ralado
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 200g de presunto fatiado picado
Modo de preparo
  • Em um liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta.
  • Transfira o liquido do liquidificador para uma tigela.
  • Misture o tomate, o queijo, a cebolinha e o presunto.
  • Derrame a mistura em uma forma de 20x20cm untada com manteiga.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão com vinagre
Tempo 1h10m
Porção 1 Pão com vinagre
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Pães e Salgados Pão de tapioca
Tempo 1h
Porção 10 Pão de tapioca
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão com vinagre
Tempo 1h10m
Porção 1 Pão com vinagre
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Pães e Salgados Pão de tapioca
Tempo 1h
Porção 10 Pão de tapioca
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile