Salmão ao molho de maracujá

Salmão ao molho de maracujá com um segredinho que os restaurantes não contam @nanduandrade
Salmão ao molho de maracujá com um segredinho que os restaurantes não contam @nanduandrade
Tempo 26m
Porção 1 Kg de salmão
Nível Médio

Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de salmão ao molho de maracujá que vai deixar todo mundo com água na boca. Este prato é um dos mais deliciosos para servir no sábado à noite, para tornar os momentos com a família ainda mais encantadores e saborosos. 

Como fazer salmão ao molho de maracujá?

Ingredientes
  • 1 kg de Salmão
  • Sal a gosto
  • 1 limão
  • 2 Maracujás
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado (bata a polpa com a mesma quantidade de água e filtre)
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de amido de milho
Modo de preparo
  • Tempere o salmão com sal e limão, leve para assar em forno pré-aquecido em 200ºC por 15 minutos.
  • Em uma panela, adicione os demais ingredientes e fique mexendo até que o molho comece a engrossar.
  • Após ferver, mexa por cerca de 3 minutos.
  • Retire o salmão e adicione o molho.
  • Sirva.
Dicas

Se preferir, use pimenta do reino para temperar.

Qual o benefício de comer salmão?

O salmão é uma das carnes de peixes do mar que mais contém ômega 3. Em suma, o  ômega 3 é indicado especialmente para melhorar a saúde do cérebro, aumentando a qualidade da memória.

Quais as melhores receitas com salmão?

Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas com salmão que são simplesmente sensacionais e que te deixarão com muita água na boca. Quer saber quais são elas? Deixamos algumas indicações bem simples logo abaixo.

@CyberCook preparou este salmão ao molho de maracujá que fica pronto em poucos minutos e tem um sabor bem azedinho

Os canapés de salmão são perfeitos e ultra indicados para quem deseja uma entrada antes do prato principal. Mega fáceis de serem preparados. O melhor de tudo é que não gastará muito. 

Também indicamos que confirma o modo de preparo destes temakis de salmão, que deixarão todas as suas visitas amantes de comida japonesa, com água na boca. 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile