Salmão ao molho de maracujá
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de salmão ao molho de maracujá que vai deixar todo mundo com água na boca. Este prato é um dos mais deliciosos para servir no sábado à noite, para tornar os momentos com a família ainda mais encantadores e saborosos.
Como fazer salmão ao molho de maracujá?
- 1 kg de Salmão
- Sal a gosto
- 1 limão
- 2 Maracujás
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado (bata a polpa com a mesma quantidade de água e filtre)
- 2 colheres de açúcar
- 1 colher de chá de amido de milho
- Tempere o salmão com sal e limão, leve para assar em forno pré-aquecido em 200ºC por 15 minutos.
- Em uma panela, adicione os demais ingredientes e fique mexendo até que o molho comece a engrossar.
- Após ferver, mexa por cerca de 3 minutos.
- Retire o salmão e adicione o molho.
- Sirva.
Se preferir, use pimenta do reino para temperar.
Qual o benefício de comer salmão?
O salmão é uma das carnes de peixes do mar que mais contém ômega 3. Em suma, o ômega 3 é indicado especialmente para melhorar a saúde do cérebro, aumentando a qualidade da memória.
Quais as melhores receitas com salmão?
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas com salmão que são simplesmente sensacionais e que te deixarão com muita água na boca. Quer saber quais são elas? Deixamos algumas indicações bem simples logo abaixo.
Os canapés de salmão são perfeitos e ultra indicados para quem deseja uma entrada antes do prato principal. Mega fáceis de serem preparados. O melhor de tudo é que não gastará muito.
Também indicamos que confirma o modo de preparo destes temakis de salmão, que deixarão todas as suas visitas amantes de comida japonesa, com água na boca.