salmão assado
Essa receita de salmão assado é divina e vai combinar com todos os seus momentos: um sabor que é de deixar todos com água na boca, uma tentação, deliciosa demais! Vamos para a lista de ingredientes e o modo de preparo desta perfeição? Vem conosco!
Como fazer salmão assado?
- 1 salmão
- 1 suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola
- 2 dentes de alho triturados
- 3 colheres de mel (opcional)
- 1 colher de mostarda (opcional)
- Com uma faca afiada, remova a casca do salmão.
- Tempere e deixe marinar por cerca de 5 horas.
- Enrole em papel alumínio e asse em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de uma hora.
- Remova o papel alumínio e deixe dar uma tostada.
- Sirva.
Pode deixar menos tempo no forno se preferir uma carne mais mal passada.
Quais as melhores receitas de salmão assado?
O salpicão de salmão é uma das coisas mais gostosas que vai aprender a fazer para o seu domingo em família. Pense em uma receita que é mega prática e descomplicada! Então, é bem essa. Chame as pessoas especiais para fazer contigo e deixe todos com água na boca.
O salmão assado com legumes é uma delícia, você não vai conseguir parar de comer. Combina super bem com um vinho branco de bebida, além de um arroz branco e soltinho, bem leve com um pouco de batata palha e salada. Nossa, só de imaginar, me dá vontade de subir pelas paredes. ❤️
Também sugerimos o salmão gravlax, uma tentação! Você nem sabe o quanto é gostoso e leve para servir de entrada. Hmmmm!