Salpicão de frango completo
User Review
( votes)Descubra como preparar um salpicão de frango completo e irresistível para suas reuniões. Essa receita super versátil vai te surpreender e encantar todos que provarem. Confira o passo a passo.
Como fazer salpicão de frango completo?
- 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
- 1 xícara de chá de milho
- 1 xícara de chá de ervilha
- ½ xícara de chá de salsão picado
- ½ xícara de chá de uvas passas
- 2 batatas cozidas e picadas
- 2 cenouras raladas
- 1 maçã sem sementes picada
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
Pode deixar o salpicão de um dia para o outro?
Além de ser uma receita fácil, o salpicão de frango completo pode ser preparado com antecedência.
Essa receita, feita para ser consumida gelada, dura cerca de 3 dias na geladeira. Para isso, você deve armazená-la em um recipiente bem vedado, de preferência hermético.
Você pode servir seu salpicão de diversas formas, seja como uma entrada ou acompanhamento de algum prato, ou até mesmo compondo um sanduíche.
Uma ótima opção para servir essa receita é como acompanhamento para o sanduíche de torradas com queijo, essa combinação fica maravilhosa e super saborosa.