Sanduíche de contrafilé e pimentão caramelado
20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 400g de contrafilé cortado em bifes grossos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pimentão vermelho sem sementes fatiado
- 4 pães careca
- Maionese a gosto
- 1 tomate fatiado
- 1 maço de rúcula
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Frite a carne, em uma frigideira bem quente com azeite até o ponto desejado.
- Retire a cerne, e na mesma frigideira, salpique a colher de açúcar.
- Deixe o açúcar caramelar.
- Coloque as tiras de pimentão, na frigideira com o açúcar caramelado.
- Deixe fritar 2min.
- Retire e reserve.
- Corte os pães ao meio.
- Salpique os pães com maionese, e arrume as fatias de tomate e a rúcula.
- Fatie a carne.
- Distribua nos pães.
- Finalize com o pimentão caramelado.