Sanduíche de panqueca americana e peito de peru
40m
5 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento para bolos
- 2 colheres (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 copo de requeijão
- 300g de peito de peru defumado
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o leite e os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a baunilha.
- Misture com um fouet.
- Adicione na mesma tigela, a farinha de trigo aos poucos sempre misturando.
- Misture até ficar uma massa lisa.
- Em uma frigideira antiaderente, já quente e em fogo baixo, coloque duas colheres sopa de massa.
- Não espalhe a massa.
- Espere fazer bolhas na parte de cima da massa.
- Vire a panqueca.
- Frite o outro lado.
- Em uma assadeira faça camadas de panqueca, requeijão e peito de peru com 3 ou 4 camadas.
- Leve ao forno a 200º somente para esquentar.
- Sirva quente.