Sanduíche natural com ricota e frango

Sanduíche natural com ricota e frango
Sanduíche natural com ricota e frango perfeito por Camila G. Oliveira
Tempo 15m
Porção 4 Sanduíche natural com ricota e frango
Nível Fácil

Experimente esse delicioso sanduíche natural com ricota e frango que é o melhor lanche e você vai amar. A opção perfeita para o seu lanche da tarde!

Como fazer sanduíche natural com ricota e frango?

 

Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 xícara de ricota
  • 1/4 de xícara de maionese light
  • 1/4 de xícara de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 8 fatias de pão integral
  • Folhas de alface
  • Tomate em rodelas
Modo de preparo
  • Misture o frango desfiado, a ricota, a maionese, a salsinha, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
  • Espalhe a mistura de frango sobre 4 fatias de pão integral.
  • Coloque algumas folhas de alface e algumas rodelas de tomate sobre a mistura de frango.
  • Cubra com as outras 4 fatias de pão integral.
  • Corte os sanduíches ao meio e sirva.

Posso fazer os sanduíches com antecedência?

Sim, além de ser uma receita rápida, você pode preparar os sanduíches com antecedência e armazená-los na geladeira por até 2 dias. 

Certifique-se de envolvê-los em filme plástico ou papel alumínio para evitar que sequem.

Sanduíche natural com ricota e frango delicioso por Raquel Borges

Além disso, você pode substituir o frango por outra proteína de sua preferência. 

Algumas opções populares incluem atum enlatado, camarão cozido, carne assada ou grelhada, ovo cozido e tofu. 

Certifique-se de escorrer bem o líquido do atum antes de adicionar ao sanduíche. 

Para o camarão, retire as cascas e a veia antes de adicionar ao sanduíche.

Já para a versão de carne assada ou grelhada, corte em fatias finas.

O ovo cozido pode ser fatiado ou amassado e temperado a gosto antes de adicionar ao sanduíche. 

O tofu pode ser grelhado, assado ou refogado e adicionado ao sanduíche.

Experimente também esse delicioso sanduíche natural low carb!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile