Sardinha na pressão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (3 votes)
Sardinha na pressão igual a de lata e quem tem um rendimento muito melhor
Sardinha na pressão igual a de lata e quem tem um rendimento muito melhor
Tempo 1h
Porção 1 Porção
Nível Médio

A sardinha na pressão é uma receita diferente e bem exótica para quem deseja sair do diferente e inovar na cozinha. Quer aprender a como fazer esta delícia e deixar todos com água na boca? 

Esta carne é rica em ômega-3, assegura mais saúde para o coração e para a circulação do sangue. Além disso, torna a pele mais macia e elástica. O mesmo vale para os fios de cabelo, muita nutrição garantida por um único alimento. 

Esta carne pode ser preparada de diversas formas em nossa culinária. Um jeito mais gostoso que o outro, pode ter certeza disso. Indicamos, portanto, que aprenda a como fazer esta magnífica macarronada de sardinha, bem saborosa. A torta salgada de sardinha também é uma boa.

E então, quer aprender a como fazer esta receita deliciosa em casa de um jeito fácil e sem correr o risco de errar? Venha com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com isso de forma simples. 

Como fazer sardinha na pressão?

Como fazer sardinha na pressão?
Receita imperdível

Ingredientes
  • Check1 kg de sardinha congelada ou fresca
  • Check2 tomates
  • Check1 cebola média picada
  • Check1 pimentão verde picado
  • CheckPimenta do reino a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check150 ml de água
  • Check4 colheres de vinagre branco
  • Check50 ml de óleo
Modo de preparo
  • CheckLimpe bem as sardinhas e as leve para a panela de pressão, reserve.
  • CheckNo liquidificador, adicione todos os demais ingredientes e bata até que fiquem bem homogêneos, quando estiver homogêneo, você deve levar para a panela.
  • CheckFeche e espere alguns minutos para pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo quando a sardinha começar a desmanchar, o que leva de 40 minutos a 1 hora, o tempo varia.
  • CheckSirva ou conserve na geladeira.
Dicas

Sirva com um pão caseiro macio!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Macarronada de camarão super prática que fica um luxo para fazer em jantares especiais
Carnes Macarronada de camarão
Tempo 40m
Porção 4 Pessoas
Espetinho de camarão com casca receita
Datas Especiais Espetinho de camarão com casca
Tempo 15m
Porção 5 Porções
pataniscas de bacalhau original tradicional simples
Camarão no palito com queijo receita
Frutos do Mar Camarão no palito com queijo
Tempo 24m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog