Sardinha na pressão

Sardinha na pressão igual a de lata e quem tem um rendimento muito melhor
Sardinha na pressão igual a de lata e quem tem um rendimento muito melhor
Tempo 1h
Porção 1 Porção
Nível Médio

A sardinha na pressão é uma receita diferente e bem exótica para quem deseja sair do diferente e inovar na cozinha. Quer aprender a como fazer esta delícia e deixar todos com água na boca? 

Esta carne é rica em ômega-3, assegura mais saúde para o coração e para a circulação do sangue. Além disso, torna a pele mais macia e elástica. O mesmo vale para os fios de cabelo, muita nutrição garantida por um único alimento. 

Esta carne pode ser preparada de diversas formas em nossa culinária. Um jeito mais gostoso que o outro, pode ter certeza disso. Indicamos, portanto, que aprenda a como fazer esta magnífica macarronada de sardinha, bem saborosa. A torta salgada de sardinha também é uma boa.

E então, quer aprender a como fazer esta receita deliciosa em casa de um jeito fácil e sem correr o risco de errar? Venha com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com isso de forma simples. 

Como fazer sardinha na pressão?

Receita imperdível
Ingredientes
  • 1 kg de sardinha congelada ou fresca
  • 2 tomates
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 150 ml de água
  • 4 colheres de vinagre branco
  • 50 ml de óleo
Modo de preparo
  • Limpe bem as sardinhas e as leve para a panela de pressão, reserve.
  • No liquidificador, adicione todos os demais ingredientes e bata até que fiquem bem homogêneos, quando estiver homogêneo, você deve levar para a panela.
  • Feche e espere alguns minutos para pegar pressão.
  • Retire do fogo quando a sardinha começar a desmanchar, o que leva de 40 minutos a 1 hora, o tempo varia.
  • Sirva ou conserve na geladeira.
Dicas

Sirva com um pão caseiro macio!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Frutos do Mar Sushi barato do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Frutos do Mar Sushi barato do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile