Sardinha na pressão
A sardinha na pressão é uma receita diferente e bem exótica para quem deseja sair do diferente e inovar na cozinha. Quer aprender a como fazer esta delícia e deixar todos com água na boca?
Esta carne é rica em ômega-3, assegura mais saúde para o coração e para a circulação do sangue. Além disso, torna a pele mais macia e elástica. O mesmo vale para os fios de cabelo, muita nutrição garantida por um único alimento.
Esta carne pode ser preparada de diversas formas em nossa culinária. Um jeito mais gostoso que o outro, pode ter certeza disso. Indicamos, portanto, que aprenda a como fazer esta magnífica macarronada de sardinha, bem saborosa. A torta salgada de sardinha também é uma boa.
E então, quer aprender a como fazer esta receita deliciosa em casa de um jeito fácil e sem correr o risco de errar? Venha com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com isso de forma simples.
Como fazer sardinha na pressão?
- 1 kg de sardinha congelada ou fresca
- 2 tomates
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão verde picado
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 150 ml de água
- 4 colheres de vinagre branco
- 50 ml de óleo
- Limpe bem as sardinhas e as leve para a panela de pressão, reserve.
- No liquidificador, adicione todos os demais ingredientes e bata até que fiquem bem homogêneos, quando estiver homogêneo, você deve levar para a panela.
- Feche e espere alguns minutos para pegar pressão.
- Retire do fogo quando a sardinha começar a desmanchar, o que leva de 40 minutos a 1 hora, o tempo varia.
- Sirva ou conserve na geladeira.
Sirva com um pão caseiro macio!