Sardinha na pressão

Sardinha na pressão igual a de lata e quem tem um rendimento muito melhor
Sardinha na pressão igual a de lata e quem tem um rendimento muito melhor
Tempo 1h
Porção 1 Porção
Nível Médio

A sardinha na pressão é uma receita diferente e bem exótica para quem deseja sair do diferente e inovar na cozinha. Quer aprender a como fazer esta delícia e deixar todos com água na boca? 

Esta carne é rica em ômega-3, assegura mais saúde para o coração e para a circulação do sangue. Além disso, torna a pele mais macia e elástica. O mesmo vale para os fios de cabelo, muita nutrição garantida por um único alimento. 

Esta carne pode ser preparada de diversas formas em nossa culinária. Um jeito mais gostoso que o outro, pode ter certeza disso. Indicamos, portanto, que aprenda a como fazer esta magnífica macarronada de sardinha, bem saborosa. A torta salgada de sardinha também é uma boa.

E então, quer aprender a como fazer esta receita deliciosa em casa de um jeito fácil e sem correr o risco de errar? Venha com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com isso de forma simples. 

Como fazer sardinha na pressão?

Receita imperdível
Ingredientes
  • 1 kg de sardinha congelada ou fresca
  • 2 tomates
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 150 ml de água
  • 4 colheres de vinagre branco
  • 50 ml de óleo
Modo de preparo
  • Limpe bem as sardinhas e as leve para a panela de pressão, reserve.
  • No liquidificador, adicione todos os demais ingredientes e bata até que fiquem bem homogêneos, quando estiver homogêneo, você deve levar para a panela.
  • Feche e espere alguns minutos para pegar pressão.
  • Retire do fogo quando a sardinha começar a desmanchar, o que leva de 40 minutos a 1 hora, o tempo varia.
  • Sirva ou conserve na geladeira.
Dicas

Sirva com um pão caseiro macio!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Frutos do Mar Sushi barato do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Peixes Moqueca de peixe com leite de coco
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Frutos do Mar Sushi barato do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Peixes Moqueca de peixe com leite de coco
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile