Sobrecoxa de frango assada

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Sobrecoxa de frango assada de um jeitinho bem suculento para vocẽ se apaixonar pelo cheirinho saindo do forno
Sobrecoxa de frango assada de um jeitinho bem suculento para vocẽ se apaixonar pelo cheirinho saindo do forno
Tempo 1h
Porção 5 Porção
Nível Fácil

A sobrecoxa de frango assada é uma ótima alternativa para aqueles domingos em família, quando você quer manter todo mundo reunido em um mesmo espaço. Além disso, o frango é rico em proteínas. Deste modo, é ótimo para a saúde, além de que não engorda. 

O tempero que separamos é diferenciado e leva barbecue na composição, que dará um leve gostinho de churrasco e de carne na grelha. No entanto, para pegar bem o sabor, é de suma importância que você tempere com a carne já descongelada e deixe marinando de um dia para o outro, viu? 😉

Este prato combina com várias outras receitas publicadas em nosso portal. Um deles é o arroz branco soltinho que dará inveja a todos os donos e donas de casa que provarem. O arroz biro biro também é uma aposta perfeita. 

E então, quer saber mais sobre o passo a passo do preparo da receita? Vem com a gente do Receitinhas

Como fazer sobrecoxa de frango assada?

Como fazer sobrecoxa de frango assada?
Frango assado bem douradinho que desmancha na boca

Ingredientes
  • Check1 kg de sobrecoxa descongelada
  • Check3 colheres de maionese
  • Check2 colheres de barbecue
  • Check1 colher de ketchup
  • Check1 colher de orégano
  • Check1 colher de chimichurri
  • Check2 colheres de óleo
  • Check1 colher de páprica doce
  • Check3 batatas picadas em cubos
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, adicione todos os temperos e mexa bem, aplique na carne e deixe marinando de um dia para o outro na geladeira.
  • CheckCorte a batata em cubos.
  • CheckAdicione tudo em uma forma, enrole a forma em papel alumínio e leve para o forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de uma hora.
  • CheckPronto, basta tirar o papel alumínio no final, assar sem ele por cinco minutos apenas para dourar e servir logo em seguida.
Dicas

Asse cenoura, batata-doce e outras raízes juntos se preferir.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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