sobrecoxas à milanesa

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Sobrecoxas à milanesa: receita perfeita e rica em proteínas, veja como fazer!
Sobrecoxas à milanesa: receita perfeita e rica em proteínas, veja como fazer!
Tempo 1h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

As sobrecoxas à milanesa são ricas em proteínas. Por isso, são ótimas apostas para quem faz academia e precisa de bastante fibra para a reposição muscular. 

Além de, claro, serem super crocantes por fora, com a carne desmanchando por dentro. São deliciosas em todas as ocasiões, principalmente nos almoços em família. 

Além da elevada quantidade de proteínas, o frango é rico em vitaminas que fazem parte dos complexos B, C, D, E e K. Por isso, mantém os tecidos sempre renovados, inclusive a pele, unhas e os fios de cabelo. Além de melhorar o sistema nervoso e circulatório. Por fim, é ótimo para controlar o colesterol. 

Em nosso blog, do Receitinhas, contamos com várias receitas de como fazer sobrecoxas, confira algumas delas que valem super a pena preparar: carne de frango ao molho inglês, sobrecoxa assada com gergelim e sobrecoxa assada com cerveja

Venha conhecer o passo a passo e ingredientes necessários logo abaixo. 

Como fazer sobrecoxas à milanesa?

Como fazer sobrecoxas à milanesa?
Super fácil de empanar

Ingredientes
  • Check1kg de sobrecoxas sem ossos
  • Check4 dentes de alho picado
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Checkóleo para fritar
  • Check2 ovos
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check1 embalagem de molho de tomate
  • CheckSementes de gergelim a gosto
  • CheckCebolinha verde picada a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere em uma tigela as sobrecoxas de frango com alho, noz-moscada, sal e pimenta.
  • CheckPasse cada sobrecoxa na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckEsquente o molho de tomate e distribua sobre as sobrecoxas já fritas.
  • CheckSalpique com sementes de gergelim e cebolinha picada.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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