Sobremesa de coco
Uma sobremesa de coco cai muito bem para aqueles dias que tudo o que a gente deseja é se refrescar naquele calor do verão. Não é mesmo?
Ela fica bem geladinha e o melhor de tudo é que não precisa de muitos ingredientes para ser preparada. Ou seja, é ótima para os finais de semana que estiver com poucos ingredientes em sua dispensa.
Em nosso blog, contamos com vários pratos e doces que levam o coco na composição e que são simplesmente maravilhosos de tão perfeitos. Quer saber quais são eles?
O leite de coco caseiro é perfeito até mesmo para as receitas salgadas, fica pronto em meia hora e dura muito tempo em sua geladeira. O doce de coco com leite condensado fica mega cremoso e você simplesmente não vai conseguir parar de comer esta delícia.
E então, quer saber mais sobre o passo a passo e lista de ingredientes necessários? Confira logo abaixo.
Como fazer sobremesa de coco?
- 200 ml de leite integral
- 2 colheres de amido de milho
- 2 xícaras de coco ralado
- 1 colher de manteiga
- 1 gema
- 1 lata de leite condensado
- Misture todos os ingredientes no liquidificador para incorporar.
- Caso gosto de coco mais pedaçudo, não o bata junto.
- Posteriormente, leve para uma panela e mexa em fogo baixo até que comece a engrossar.
- Tire do fogo e leve este pudim para uma travessa.
- Deixe esfriar e coloque na geladeira por 5 horas.
- Sirva.
Faça um perfeito ganache de chocolate para decorar por cima.