Sobremesa de pão de mel

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Sobremesa de pão de mel  receita pavê
Tempo 44m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Receita de sobremesa de pão de mel que deixa os olhos de qualquer um brilhando que só! Confira os ingredientes e o modo de preparo: bem saboroso. 

Como fazer sobremesa de pão de mel?

Ingredientes
  • Check500g de pão de mel esfarelado ou em pedaços
  • Check1 lata de leite condensado (395g)
  • Check1 lata de creme de leite (300g)
  • Check2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
  • Check3 xícaras (chá) de leite
  • Check300g de doce de leite
  • Check200g de chantilly pronto
  • CheckChocolate granulado ou raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
  • CheckPrepare o creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
  • CheckMonte o pavê: Em uma travessa ou em taças individuais, faça uma camada de pão de mel esfarelado ou em pedaços.
  • CheckAdicione o creme: Coloque uma camada do creme preparado sobre o pão de mel.
  • CheckAdicione o doce de leite: Espalhe uma camada de doce de leite sobre o creme.
  • CheckRepita as camadas: Repita as camadas de pão de mel, creme e doce de leite até que todos os ingredientes estejam usados, terminando com uma camada de creme.
  • CheckAdicione o chantilly: Cubra a última camada de creme com chantilly.
  • CheckDecore: Decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate.
  • CheckRefrigere: Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, para que as camadas fiquem firmes e os sabores se misturem.
  • CheckAgora você pode desfrutar de um delicioso pavê de pão de mel.

🙂 AMAMOS: receitas de pão de mel

Quais as melhores sobremesas com mel?

  • As melhores sobremesas com mel incluem bolo de mel, panna cotta com calda de mel, iogurte com mel e nozes, baklava, e maçãs assadas com mel e canela. Essas sobremesas destacam o sabor único e natural do mel.

Qual o segredo do pão de mel argentino?

  • O segredo do pão de mel argentino está na massa macia e úmida, feita com mel e especiarias, e no recheio de doce de leite. Cobri-lo com chocolate de alta qualidade também é essencial para um sabor autêntico.
Sobremesa de pão de mel  receita
Sobremesa de pão de mel  @tanamesa

Tem como preparar pavê de pão de mel?

  • Sim, é possível preparar pavê de pão de mel. Utilize camadas de pão de mel esfarelado, creme de leite condensado, doce de leite e chantilly. Monte em camadas alternadas e leve à geladeira para firmar antes de servir.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Sobremesa de pão de mel
Pão de ló para rechear receita
Pães e Massas doces Pão de ló para rechear
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Pão de ló de liquidificador ana maria
Rabanada com pão francês receita
Receitas de Natal Rabanada com pão francês
Tempo 27m
Porção 4 Porções
Pudim de pão à moda antiga tudo gostoso
Pudim de pão à moda antiga
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog