Sobremesa Romeu e Julieta
Gosta de receitas agridoces? Então, essa sobremesa Romeu e Julieta vai aquecer o seu coração. Leva requeijão no creme branco e uma deliciosa e soberana camada de goiabada derretidinha, é o sabor de Minas Gerais (MG) na sua mesa.
A goiabada é originada da Goiaba. É uma ótima aposta para realizar os tratamentos de constipação, além de que auxilia no processo de limpeza do organismo.
Em nosso blog, contamos com várias receitas que levam a goiabada em sua composição. Por isso, se você adora, recomendamos ler sobre como fazer cheesecake de goiabada com creme branco.
Além disso, os biscoitos amanteigados com a goiabada são ótimas alternativas para que você prepare para o seu café da manhã ou lanche da tarde, inclusive para receber aquelas visitas que chegaram em cima da hora.
Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ensinar a preparar este doce maravilhoso com passos simples.
Como fazer sobremesa Romeu e Julieta?
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote de requeijão
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 400 g de goiabada
- 10 ml de água
- Hidrate a gelatina e leve ao microondas.
- Posteriormente, adicione a gelatina junto ao requeijão, creme de leite, leite condensado no liquidificador e bata bem.
- Adicione esta mistura em uma travessa e deixe na geladeira por ao menos uma hora.
- Agora, dilua a goiabada cortada em cubos na água, como se quisesse derreter a goiabada.
- Adicione esta mistura em cima do creme branco que estava na geladeira.
- Deixe esta mistura gelar por mais 4 horas antes de servir.
- Boa sobremesa.
Adicione queijo ralado por cima para decorar, lembre-se: esta dica é totalmente opcional.