Sopa creme de batata e alho poró

Vegetable soup puree with cheese, bacon and bread crumbs
Tempo 40m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de batata descascada cortada em cubos
  • 1 alho poró fatiado
  • 200g de lombo canadense fatiado
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de sal
  • água o quanto baste
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 200g de croutons
  • Salsa picada a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Acrescente a batata,o alho poró,o lombo canadense a páprica e o sal.
  • Cubra com água.
  • Cozinhe até amolecer a batata.
  • Retire o lombo canadense.
  • Bata a sopa no liquidificador.
  • Junte o requeijão.
  • Acerte o sal.
  • Transfira para uma tigela.
  • Adicione o lombo canadense e os croutons.
  • Salpique a salsa.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Caldos Caldo verde cremoso
Tempo 50m
Porção 5 pessoas
Sopas Sopa com espinafre
Tempo 1h6m
Porção 4 Porções
Caldos Caldinho quente
Tempo 44m
Porção 3 Porções
Caldos Caldo verde do edu guedes
Tempo 40m
Porção 4 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Caldos Caldo verde cremoso
Tempo 50m
Porção 5 pessoas
Sopas Sopa com espinafre
Tempo 1h6m
Porção 4 Porções
Caldos Caldinho quente
Tempo 44m
Porção 3 Porções
Caldos Caldo verde do edu guedes
Tempo 40m
Porção 4 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile