Sopa creme de couve-flor

Creamy cauliflower soup
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de azeite
  • 1 couve-flor em buquês
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
  • Frite a cebola e o alho no azeite até amolecer.
  • Acrescente ao alho e a cebola, a couve-flor, a páprica e o sal.
  • Cubra a couve-flor com água.
  • Cozinhe até amolecer.
  • Transfira o conteúdo da panela para o liquidificador e bata.
  • Acerte o sal.
  • Volte a couve-flor batida para a panela.
  • Deixe ferver até a consistência desejada.
  • Misture o creme de leite ao creme de couve-flor.
  • Transfira para uma tigela.
  • Salpique com a cebolinha verde.
  • Sirva quente.
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