Sopa de abóbora com bacon

Butternut pumpkin soup, with crispy pancetta, parmesan and garlic bread.
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de abóbora descascada cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dente de alho amassados
  • ½ colher (sopa) de páprica doce
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) pimenta-do-reino ou a gosto
  • 100g de bacon fatiado e frito
Modo de preparo
  • Em uma panela frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Acrescente na mesma panela, a abóbora, o sal, a páprica, a noz-moscada e a pimenta.
  • Cubra a abóbora com água.
  • Cozinhe até que a abóbora amoleça e o caldo quase seque.
  • Transfira para o liquidificador e bata.
  • Volte para a a panela.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver.
  • Transfira para uma tigela.
  • Salpique o bacon.
  • Sirva com torradas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile