Sopa de canjica branca com leite

Vegetable cream soup with croutons. Studio Photo
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 10 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de canjica lavada
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 500ml de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Croutons a gosto
Modo de preparo
  • Coloque numa panela de pressão a água e a canjica.
  • Cozinhe por 40min depois que pegar pressão em fogo baixo.
  • Depois desse tempo retire do fogo e espere a pressão sair.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho até amolecer.
  • Jogue sobre a canjica.
  • Junte o leite na panela com a canjica.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver até engrossar.
  • Sirva quente com croutons.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Caldos Caldo verde low carb de dieta
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Caldos Caldo verde low carb de dieta
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile