Sopa de coração de frango e legumes
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
40m
6 Porções
Fácil
Sopa no jantar, só se for uma muito gostosa. E essa daqui, você escolhe qualquer ocasião. Essa sopa de coração de frango e legumes é mesmo um espetáculo.
Vamos te ensinar aquele pratinho saboroso que conseguirá te esquentar naquelas noites bem frias.
Você pode acompanhar sua sopa de coração de frango e legumes com pães ou torradas de pão francês.
De qualquer forma, ela fica uma delícia! Veja como é simples de ser feita e se apaixone por essa receitinha.
Como fazer uma sopa de coração de frango e legumes
Ingredientes
- 1kg de coração de frango sem gordura
- 1 colher (sopa) óleo vegetal
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola fatiada
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1l de água fervente
- 1 brócolis pequeno em buques
- 300g de couve de bruxelas
- 2 cenouras picadas
Modo de preparo
- Em uma panela grossa, frite o coração no óleo até dourar.
- Junte na mesma panela, os tomates, a cebola, a salsa, o endro, o sal e a pimenta.
- Deixe ferver 3min.
- Jogue a água fervente na panela com o coração.
- Tampe a panela.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até o coração amaciar.
- Junte na panela com o coração,o brócolis, a couve de bruxelas e a cenoura.
- Deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.
- Retire.
- Sirva quente.
Dicas
Dê um toque de picante!