Sopa de feijão branco, tomate e cenoura

Homemade bean soup with ingredients. horizontal view from above
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de feijão branco
  • 1 talo de aipo picado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 cenouras fatiadas
  • Manjericão a gosto (opcional)
  • 1 colher (sopa) de sal
Modo de preparo
  • Lave bem e pique os tomates em pedaços grandes.
  • Em uma panela de pressão coloque o azeite e a cebola.
  • Deixe dourar.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, os tomates e a água.
  • Deixe cozinhar 20min depois que chiar.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair, abra a panela.
  • Bata o tomate, no liquidificador com todo caldo.
  • Passe pela peneira.
  • Volte o caldo batido, para a panela, e coloque o feijão branco, o aipo, o açúcar, a pimenta-do-reino, a cenoura, o manjericão.
  • Deixe cozinhar até o feijão estar macio.
  • Acerte o sal.
  • Se necessário acrescente água durante o cozimento.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile