Sopa de grão-de-bico e espinafre
1h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 cebolas picadas
- 6 dentes de alho amassados
- Azeite a gosto
- 250g de grão de bico
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 maço de espinafre
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
- Coloque na mesma panela, o grão de bico, o endro, a salsa, a cebolinha e a pimenta na panela de pressão.
- Acrescente na panela de pressão, 6 dedos de água acima dos grãos.
- Cozinhe por 40min depois que pegar pressão, em fogo baixo.
- Retire do fogo e espere a pressão sair.
- Abra a panela.
- Acerte o sal.
- Coloque as folhas de espinafre na panela com o grão-de-bico.
- Não tampe a panela.
- Deixe ferver 2min.
- Sirva quente com fatias de pão.