Sopa de grão-de-bico e espinafre

Stew of chickpeas and spinach with cod on a table with a tablecloth
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho amassados
  • Azeite a gosto
  • 250g de grão de bico
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 maço de espinafre
Modo de preparo
  • Em uma panela de pressão frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Coloque na mesma panela, o grão de bico, o endro, a salsa, a cebolinha e a pimenta na panela de pressão.
  • Acrescente na panela de pressão, 6 dedos de água acima dos grãos.
  • Cozinhe por 40min depois que pegar pressão, em fogo baixo.
  • Retire do fogo e espere a pressão sair.
  • Abra a panela.
  • Acerte o sal.
  • Coloque as folhas de espinafre na panela com o grão-de-bico.
  • Não tampe a panela.
  • Deixe ferver 2min.
  • Sirva quente com fatias de pão.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Omelete de whey protein
Tempo 22m
Porção 1 Porção
Sopas Canja de galinha com frango desfiado
Tempo 23m
Porção 4 Porções
Fit Bala de creatina
Tempo 25m
Porção 15 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Omelete de whey protein
Tempo 22m
Porção 1 Porção
Sopas Canja de galinha com frango desfiado
Tempo 23m
Porção 4 Porções
Fit Bala de creatina
Tempo 25m
Porção 15 Porções
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile