Sopa de grão-de-bico, vagem e espinafre

chickpeas with spinach on a white background
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • 250g de grão-de-bico
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 200g de vagem
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
Modo de preparo
  • Frite, na panela de pressão, a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Coloque na panela de pressão, o grão-de-bico, a cenoura, o endro, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta, com 6 dedos de água acima dos grãos.
  • Cozinhe por 40min depois que chiar, em fogo baixo.
  • Retire do fogo e espere a pressão sair.
  • Abra a panela.
  • Acerte o sal.
  • Coloque a vagem e o espinafre na panela com o grão-de-bico.
  • Deixe ferver por 3min.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Sopas Caldo de ervilha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Sopas Caldo de ervilha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile