Sopa de grão-de-bico, vagem e espinafre
1h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 cebolas
- 6 dentes de alho
- Azeite a gosto
- 250g de grão-de-bico
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 200g de vagem
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
Modo de preparo
- Frite, na panela de pressão, a cebola e o alho em azeite até amolecer.
- Coloque na panela de pressão, o grão-de-bico, a cenoura, o endro, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta, com 6 dedos de água acima dos grãos.
- Cozinhe por 40min depois que chiar, em fogo baixo.
- Retire do fogo e espere a pressão sair.
- Abra a panela.
- Acerte o sal.
- Coloque a vagem e o espinafre na panela com o grão-de-bico.
- Deixe ferver por 3min.
- Sirva quente.