Sopa de lentilhas com pimentão, batata e cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
lentil soup with vegetables and meat close up on the table. Horizontal
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 dentes de alho amassados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check250g de lentilhas secas
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta
  • Check2 cenouras fatiadas
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes em pedaços
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check2 batatas cortadas em cubos
Modo de preparo
  • CheckRefogue, numa panela, o alho e a cebola, no azeite.
  • CheckAcrescente a lentilha e o tomate.
  • CheckCubra com água e deixe cozinhar por 15min, ou até que a lentilha esteja "al dente".
  • CheckAcrescente o sal, a pimenta, a cenoura, o pimentão, a páprica e a batata.
  • CheckDeixe cozinhar até a batata ficar macia.
  • CheckColoque, se necessário, mais um pouco de água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Massa de pizza com aveia receita
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog