Sopa de lentilhas com pimentão, batata e cenoura

lentil soup with vegetables and meat close up on the table. Horizontal
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 250g de lentilhas secas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 2 cenouras fatiadas
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em pedaços
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 2 batatas cortadas em cubos
Modo de preparo
  • Refogue, numa panela, o alho e a cebola, no azeite.
  • Acrescente a lentilha e o tomate.
  • Cubra com água e deixe cozinhar por 15min, ou até que a lentilha esteja "al dente".
  • Acrescente o sal, a pimenta, a cenoura, o pimentão, a páprica e a batata.
  • Deixe cozinhar até a batata ficar macia.
  • Coloque, se necessário, mais um pouco de água.
  • Acerte o sal.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para uma tigela.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile