Sopa de milho com bacon

Corn chowder with scallions bacon and grated cheddar
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 espigas de milho verde sem palha
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de bacon fatiado picado e frito
  • 100g queijo cheddar ralado para finalizar
Modo de preparo
  • Coloque a manteiga , e derreta em uma frigideira ou panela.
  • Junte a farinha de trigo, na panela com a manteiga, e deixe fritar 2min em fogo baixo.
  • Despeje o leite, na mesma panela.
  • Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Separe o milho da espiga cortando rente ao sabugo.
  • Junte o milho ao creme branco.
  • Cozinhe por 5min mexendo sempre em fogo baixo.
  • Retire.
  • Misture o parmesão.
  • Salpique o bacon e o queijo.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile